郝辦說,如果柯文哲只在乎個人的政治操作與作秀,那「改變成真」就像「有夢最美」一樣,只不過是一句華麗的選舉口號。

除了大巨蛋案外,郝辦也表示,美河市案柯文哲加碼喊出花蓮縣玉里鎮全美語補習班百億求償,結果也是付出數千萬的仲裁費後,卻只拿到3分之1,約30幾億的賠償。

郝辦說,柯文哲靠著「嗆聲」和「自以為是的聰明」去治理台北市,結果就是會不斷被打臉,不斷做白工,重創公務員的形象和士氣。

監察院調查大巨蛋案,昨天通過糾正台北市政府。前台北市長郝龍斌辦公室表示,柯文哲以公安為名勒令停工,先遭法院打臉,同樣以公安為名同意遠雄復工;現在又再次被監院糾正,連廉政委員會的正當性都被推翻。

中國時報新北市泰山區幼兒美語臺南市安南區美語補習班推薦南投縣草屯鎮媽媽手冊贈品南投縣信義鄉寶寶手冊換贈品>彰化縣芳苑鄉幼稚園補助>屏東縣三地門鄉幼兒美語教學【王正寧╱台北報導】


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()