10日警方在蔡男住處周遭佯裝抓寶,見時機成熟,攔下蔡男,並帶回其屏東縣來義鄉全美語補習班新北市樹林區美語補習班住處搜出帳本、毒品、電子磅秤及分裝袋等販毒鐵證,另,同步到三民、左營、燕巢等處拘搜,將蔡男妻子及販毒成員、藥腳等5人逮獲,全案依毒品罪送辦。嘉義縣水上鄉幼兒美語老師

宜蘭縣礁溪鄉幼兒美語老師國時報【劉宥廷╱高雄報導】

高雄市刑大偵2隊獲報,蔡男與妻子許女及妻子國中閨密21歲許女共組販毒集團,蔡男今年6月接受毒品勒戒,勒戒前特地交代藥腳,這段期間需要東西可找其妻;蔡男1個月後出來,台中托育補助申請夫妻倆拍婚紗、放喜帖,規畫9月辦理宴客,但仍不知悔改,依舊吸毒兼販毒。

警方跟監3個月發現,蔡男沉迷於寶可夢,除忙2016幼教津貼婚事及販毒,也會邊騎車邊抓寶,甚至到住處附近的鳳山公園找尋寶物;因公園成寶迷抓寶聖地,因此,警方就順勢充當寶迷混入其中,觀察他日常作為。

21歲蔡姓男子與22歲許姓女子,是一對販毒夫妻檔,警方追查發現,蔡男販毒也不忘抽空到住家旁公園抓寶可夢,因此,在旁充當寶迷,趁他抓寶時,攔下他,並持搜索票進屋搜查,查扣安非他命毒品37.7公克,逮蔡男等6人,其中,蔡姓夫妻2人遭收押。

高雄市鳳山區兒童美語補習班


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()