巴克萊(Barclays)策略師在報告中寫道:「市場的焦點將落在聯準會主席葉倫在傑克宜蘭縣羅東鎮幼稚園補助森霍爾(JacksonHole)的演說,我們認為她會利用這個機會,暗示聯邦公開市場委員會(FOMC)對於經濟活動和通膨前景信心日增。」1050822

美元兌歐元也升值0.2%,來到1.13美元兌1歐元,自18日寫下8週低點1.1366美元,進一步彈升。屏東縣三地門鄉媽媽手冊贈品

舊金山聯邦準備銀行總裁威廉斯(John Williams)上週表示,9月升息應該不排除後,美元匯價19日受鼓舞彈升。

路透社報導,美元兌日圓升值0.4%,來到1美元兌100.雲林縣四湖鄉幼兒美語老師610日圓,自上週稍早創下的8週低點99.55日圓進一步升值。澎湖縣白沙鄉幼兒美語老師

聯準會副主席費雪(Stanley Fisher)也對經濟現況提供樂觀的評估,費雪昨天表示,聯準會的就業和通膨目標接近達成。

新北市三芝區美語補習班

(中央社東京22日綜合外電報導)隨著美國聯邦準備理事會(Fed)官員對經濟看法樂觀,表達力挺近期升息。美元臺南市安平區幼稚園補助>基隆市中正區寶寶手冊贈品2016兌日圓和歐元匯價,今天上午擴大溫和的升勢。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()