一名年約20多歲的男子,用大型吸盤在玻璃帷幕上爬行,根據美國媒體報導,這名男子在當地時間下午4點,從5樓陽台開始向上爬,他爬了整整2個半小時,紐約警察才在21樓,打開玻璃,將這名男子拉進大樓,美國媒體指出,這名男子之前曾經在網路上拍攝影片,表示自己是川普支持者,想吸引川普的注意,才會攀爬大樓,不過更詳細的動機,還要等警方更進一步調查。(民視新聞綜合報導)

美國總統大選如火如荼,臺南市中西區幼兒美語教學桃園市大溪區媽媽贈品>嘉義縣布袋鎮幼兒美語教學而共和黨大亨級候選人川普,更有一名瘋狂支持者,在台北時間今天(11日)清晨,出現在紐約的川普大樓外牆,用吸盤在玻璃帷幕高雄市湖內區美語補習班上攀爬,稍早已經被警方阻止。新北市金山區手冊換贈品

新北市新店區媽媽手冊贈品>新北市三重區新生兒贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()