(中央社澎湖縣28日電)澎湖博弈公投即將展開,持反賭立場的樹黨主席、澎湖青年陣線召集人冼義哲停放在住家旁的座車擋風玻璃,遭人用紅漆噴寫「再檔(擋)死全家」字樣,警方已介入調查。

澎湖博弈公投,選委會已決定在10月15日舉行投票,僅剩倒數48天。

反賭代臺中市北屯區全美語補習班表之一的冼義哲最近接連舉辦多場說明會,向民眾宣傳公投時投反對票,同時也在國會推動廢除離島建設條例第10條第2款的「博弈條款」之修法工作。

今天卻傳出其座車遭人噴漆恐臺南市柳營區手冊換贈品臺中市南區全美語補習班>基隆市信義區幼兒美語教學嚇,當事人除了向警方報案,並在其住家附近設置巡邏箱外,強調不會向暴力妥協而動搖反賭場的行動或意念,希望針對博弈公投能理性討論,不要再看見這類恐嚇行為。1050828

臺中市大甲區兒童美語補習班>高雄敦煌美語補習班>臺南市新營區手冊換贈品


, , , ,
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()