簡余晏解釋,受限於預算,紀念品份數都不多,若有大量民眾詢問,會建議協助開發紀念品的廠商量產。目前構想推出熊讚娃娃或公仔、耳機塞等。但現在能製作比新竹縣橫山鄉手冊換贈品較多的紀念品,僅有熊讚貼紙、明信片,平常都是熊讚到學校、兒童新樂園等地推廣發送,深受小朋喜愛,明信片上更搭配台灣黑熊小檔案,達到寓教於樂效果。

原先世大運周邊產品分成紀念品和商品兩種,商品高雄市桃源區托兒所補助由產發局負責,紀念品由觀傳局出品,只贈送給貴賓。不過廠商特製的小熊方巾,因為材質佳、繡上立體的熊耳朵,模樣相當可愛,民眾詢問度高,最終採不搭配世大運logo、單獨在「台北?禮好城市紀念品設計中心」寄賣,一周內就賣出近60份。

2017世大運進入倒數,最能代表世大運的吉祥物「熊讚」,也推出許多創意紀念品。台北市觀傳局長簡余晏表示,世大運相關紀念品以委託雲林知名毛巾廠商設計、製作的「小熊方巾」最熱門,現在也對外販售,讓一般民眾也能把熊讚帶回家!

不僅小熊方巾,擔任熊讚保母及經紀人的工作人員,近日也都穿上熊讚的T恤、戴上熊耳朵帽子,造型可愛又實穿,同樣吸引不少民眾詢問。

中國時報【柯伶穎╱台北報導】金門縣烏坵鄉媽媽贈品新竹縣北埔鄉手冊換贈品臺北市松山區幼兒美語教材

臺北市大安區幼兒美語教材>連江縣北竿鄉媽媽贈品


, , , ,
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()