倫敦地鐵工會指出,經過會員投票通過,歐洲之星的英國員工從今天開始罷工,一直到8月15日星期一,接著在8月27日的週末再罷工3天。

英國倫敦地鐵工會(Rail, Maritime and Transport union, RMT)表示,談到額外工作時數的問題,他們的會員應該臺北市士林區幼兒美語要獲得公平的機會。

倫敦地鐵工會稍早曾經表示,歐洲之星的英國員工發動罷工的原因,主要是因為與資方在工作時數方面無法達成共識,才決定發彰化縣埔鹽鄉托兒所補助>桃園市楊梅區新生兒贈品動這次罷工。 彰化縣永靖鄉寶寶手冊換贈品

在歐洲之星(Eurostar)跨海隧道鐵路服務的英國員工,今天(12日)起展開為期4天的罷工行動,一直到15日。不過,歐星公司仍然堅稱,該公司雲林縣口湖鄉手冊換贈品的服務只會受到極小的干擾。 屏東縣枋寮鄉兒童美語補習班

花蓮縣壽豐鄉媽媽手冊贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()