櫻花上半年稅後淨利3.48億元,EPS達1.27元,年增98%,創下歷史新高;前7月合併營收31.46億元,年增15.86%,同樣創同期新高。

外資與投信近日連續買超櫻花,三大法人目前累計持股已達19.66%的高檔水準;櫻花近1個月股價漲幅已逾25%;8月19日為嘉義縣六腳鄉幼兒美語老師除息交易日。

台灣櫻花(9911)上半年獲利表現亮眼,昨日在外資與投信連袂買超3,300張加持下,成交爆量、尾盤一度拉上36.45元的歷史新高價;最後收盤價36.1元、上漲了2.9元,漲幅達8.73%,總成交量逾1.7臺南市永康區幼兒美語教材7萬張,創單日成交量新高紀錄。

工商時報【曾麗芳】

臺南市官田區寶寶手冊換贈品>臺東縣東河鄉幼兒美語教學苗栗縣苑裡鎮寶寶手冊贈品2016>花蓮縣鳳林鎮幼兒美語教材高雄市六龜區全美語補習班


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()