專門出版文學類書籍的洪範書店,慶祝40週年,邀請知名作家王文興,發表他耗時13年完成的第3部長篇小說,《剪翼史》選在台北紀州庵,舉辦新書發表會,現場擠滿書迷,而王文興也跟書迷分享創作的心路歷程。

一如過往,對作品的精挑細琢,王文興經過13年的時間,終於推出新作南投縣信義鄉手冊換贈品>臺北市文山區寶寶手冊贈品2016《剪翼史》,再次回到紀州新竹縣北埔鄉幼兒美語教材庵舉辦新書發表會,也慶祝洪範書店40週年。

文訊雜誌總編封德屏:「今年(書嘉義縣番路鄉新生兒贈品店)同時慶祝40週年,他們推出了王文興老師的第3本長篇小嘉義縣水上鄉幼兒美語教材說。」

以台北紀州庵為主題,知名作家王文興用自己的成名小說《家變》,寫下他的成長記憶。

知名作家王文興:「無論是讀詩還是小說,都臺東縣東河鄉寶寶手冊贈品2016需要慢慢地閱讀,就可以得到任何作品裡頭,作者所要求的效果。」臺中市沙鹿區幼兒美語

知名作家王文興:「童年的時候,你的印象一定是最深刻的,現在如果我晚上作夢,我會回到以前的地方的話,那都是在這個地方裡頭。」

《剪翼史》描寫的,是一個拘謹的大學教授,面對困頓的經歷故事,備受文壇矚目。(民視新聞綜合報導)


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()