川普係於臺東縣蘭嶼鄉美語補習班高雄市苓雅區寶寶手冊換贈品>桃園兒童美語補習班推薦週三發表了ISIS的談話。

共和黨人一直希望川普能約束自己的言行,但在接受CNBC訪問時,他說:「我是誠實的人。我只說實話。 雖然我具有聰明才智,也有許多良好想法,但如果90天後,我遭遇挫敗,那也沒關係。我將重新回歸美好生活。」

他說法規限制,使得新企業幾乎難以創立,許多舊企業則受到嚴重傷害。

「我想我們將會贏得勝利,但還得看看,」川普說。

這位共和黨總統提名人,本週大多時間均用於反擊對他有關憲法第二條談話的抨擊,有人將他的談話解讀為,建議對希拉蕊使用暴力。

希拉蕊週三亦針對川普的談話提出抨擊,她說,川普提及暴力,顯示他的個性不適合當總統。

鉅亨網編譯郭照青

「有關憲法增修條文第二條,每個人都為我辯護,因為臺南市柳營區手冊換贈品我沒有說錯話。我談的是選民的力量,請選民用選票阻擋希拉蕊。」川普告訴CNBC說。「只有心中有恨的人,才會那樣解讀。」

然而,川普承認,他不受約束的觀點,可能並不會為他贏得大選。

在接受電話訪問時,川普堅稱,歐巴馬總統確臺東縣大武鄉幼兒美語實創建了伊斯蘭國(ISIS)。他還討論了經濟問題,包括法規及基礎建設支出。

川普並說,歐巴馬的健保案,高稅率及法規限制,壓抑了美國企業。

川普週四告訴CNBC電視台說,他要不就是靠著坦率又不受拘束的競選方式,贏得選舉,要不就是準備享受美好的漫漫長假。」

川普並為自己有關憲法增修條文第二條的談話,進行辯護。民主黨人士將其談話解讀為,他呼籲用暴力對付希拉蕊。

在被問到有闗ISIS時,他更加堅定地說,「歐巴馬絕對是ISIS的創建人。他調臺南市麻豆區媽媽贈品>臺南市北區幼稚園補助走了我們的軍隊。我稱他們是共同創建人,」他補充說到,意指民主黨對手希拉蕊。


, , , ,
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()