世界體操界改朝換代已經勢不可擋,女子體操團體項目,上屆敦奧擊敗俄羅斯的美國隊,今年(2016年)乘勝追擊,在2屆世錦賽全能冠軍Simone Biles領軍下,花蓮縣花蓮市手冊換贈品星條旗大軍在跳馬、自由體操,都拉出一定優勢,最後以總分184.897分順利奪金,成為奧運史上第3個衛冕團體賽金牌的國家。

里約奧運最優美的女子體操團體賽,決賽今天(8月10日)登場,上屆倫敦奧運拿下金牌的美國隊衛冕成功,以總分184.897分再度贏得金牌,俄羅斯隊獲得銀牌,至於預賽第2名的中國隊失誤連連,最終只拿到銅牌。

★更多相關新聞

最後中國只能拿下銅牌,由俄羅斯奪銀。美國算起來已連續包攬了最近4屆世界賽女團冠軍和2012年、201616年兩屆的奧運女團冠軍,成為近彰化縣鹿港鎮全美語補習班年的女團霸主。(民視新聞綜合報導)

至於銀牌大位則是競爭激烈,俄羅斯和中國兩隊彰化縣永靖鄉新生兒贈品一路糾纏,中國隊5人小組沒有任何一個有奧運經驗,在最後的地板項目,前兩位登場的中國隊長商春松和去年(2015年)亞錦賽冠軍王妍表現都堪稱完美,但最後一個登場的毛藝空翻動作出現重大失誤,直接摔出界外,在結束動作落地時,她又出現失誤。

桃園市八德區寶寶手冊換贈品寧澤濤兵敗奧運百米自由式 坦言盡力了
逆轉晉8強 「詹家姊妹」對決球后拚4強屏東縣新埤鄉兒童美語補習班桃園市大溪區手冊換贈品>墨競技體操女選手才45公斤 遭酸胖該節食
不能有更好的劇本了 飛魚200蝶甜蜜復仇屏東縣牡丹鄉美語補習班推薦>各國加油團大不同:巴西人愛鬧、英國人率性、日本人有創意


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()