喜憨兒月餅在地食材傳新意,新竹縣政府率先認購七百盒助弱勢。新竹喜憨兒基金會十二日上午在竹北市喜歡你餐坊舉行中秋月餅宣傳記者會,基金會今年特別推出新口味│金莎和生,以日式餅皮包覆鹹蛋黃再添加古坑橙皮絲,交織出甜鹹的豐潤口感更擄獲人心,還有最具代表性的客家擂茶酥,數十種穀類的香氣揉合土地的芬芳,傳遞客家人的好客熱情,縣政府率先認購七百盒,將轉贈弱勢團體、社福機購,也希望拋磚引玉,吸引更多企業和民眾響應。

喜憨兒基金會今年的中秋禮盒與本土知名插畫家馬里斯合作推臺南市善化區媽媽贈品出設計聯名限量款,透過單純的線條與繽紛色彩,圖樣,表達奔向夢想的幸福純臺北市大同區兒童美語補習班臺南市新化區托兒所補助真。

桃園市蘆竹區寶寶手冊換贈品保母托育補助台北市>宜蘭縣冬山鄉全美語補習班屏東縣枋寮鄉全美語補習班


文章標籤
創作者介紹

天使之城

perezcarmas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()